0%
×

-bahasa-

[klik to on/off Audio] Selamat datang di GARAPS bagikan dan dapatkan informasi menarik di seluruh Dunia ;D #infodunia #duniaposgar #artikelompok #majol #olmag #medukasi #sedunia
×

Inggris

(90 hasil pencarian)

×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

MARRIAGE CONTRACT! (PART 1-9)

PROLOG ? HAPPY READING ?Aku melihat sebuah buku, seragam sekolah dan yang lainnya yang berhubungan...[±9222 kata]

×

×

bagikan

Rontgen Tak Sengaja Menemukan Sinar-X dan Sempat Dianggap Hoaks

Ketika penemuan sinar-X diumumkan pada akhir 1895, Lord Kelvin--ketika itu Presiden Royal Society In...[±302 kata]

×

×

bagikan

Di pakistan terdapat pohon yang ditahan lebih dari 120 tahun

Pakistan - Menurut Daily Sabah, sekitar 121 tahun lalu, tepatnya pada 1898 seorang perwira Inggris James Squid...[±245 kata]

×

×

bagikan

10 Jinchuriki di Naruto

1. Shukaku dan Ichibi si ekor satuNama: Shukaku si ekor satu (chibi no Shukaku?) dan Shukaku dari pa...[±374 kata]

×

×

bagikan

Yerusalem, Kota Penuh persengketaan sejak zaman nabi daud

Yerusalem - Yerusalem nampaknya menjadi tempat yang mengundang persengketaan hingga hari ini.Namun ia juga menja...[±336 kata]

×

×

bagikan

Al-Biruni, Tokoh Genius Guru Segala Ilmu Sains

Seorang genius universal dan punya visi intelektual yang melampaui masanya pernah lahir di Asia Teng...[±449 kata]

×

×

bagikan

Sahabat dari Jepang yang Hilang

Dulu sekitar 5 tahun ke belakang saya pernah mempunyai seorang teman wanita namanya michele asli dar...[±313 kata]

×

×

bagikan

Indonesia Harus Pacaran?

Warning!! yang jomblo dilarang baca!!!yang jomblo dilarang baca kecuali saya, ya iya lah gimana mau...[±1672 kata]

×

×

bagikan

Perkembangan Islam di Inggris

Inggris - Di Inggris, Walikota London adalah seorang Muslim, Walikota Birmingham adalah seorang Muslim, Waliko...[±426 kata]

×

×

bagikan

4 Raja Dalam Kartu Remi, Sebenarnya Siapa Sih?

kalian tau gak siapa aja raja yang ada di gambar kartu remi?? langsung aja ya,Dalam kartu remi, kita...[±597 kata]

×

×

bagikan

Tahukah Anda Website Pertama Sedunia ?

Taukah anda website pertama di dunia ? ini dia http://info.cern.ch/Sir Timothy John "Tim" Berners-Le...[±243 kata]

×

×

bagikan

Where's Indonesia People

Pukul 03.40  "Duuuuarrrrrr!" suara dari luar mengejutkanku. Ledakan yang aku dengar rasanya h...[±3013 kata]

×

×

bagikan

Fakta Palung Terdalam Dunia Tembus Bumi 10 Kilometer

Palung Mariana di lautan Pasifik bagian selatan adalah palung terdalam di muka Bumi. Dengan demikian...[±327 kata]

×

×

bagikan

77 Fakta Unik di Dunia Terbaru

Dunia ini penuh dengan keanekaragaman atau berbagai keunikan. Berbagai fakta yang menarik pun dapat...[±1311 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Inggris ''

Keuntungan Belajar Bahasa Inggris. Berbagai penelitian ilmiah telah menunjukkan betapa bermanfaatny...[±417 kata]

×

×

bagikan

Wow!! Soetta Masuk 10 Bandara Internasional Terbaik Sedunia

Jakarta, Indonesia - Bandara terbesar di Indonesia, Bandara Internasional Soekarno-Hatta masuk sepuluh besar bandara terb...[±166 kata]

×

×

bagikan

Siapa yang suka ngetik ini di postingan medsosnya? STOP menggunakan kata ini lagi ya....

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak s...[±240 kata]

×

×

bagikan

Pengusaha Asal Bradford Berhasil Membuat Ponsel Terkecil Sedunia

Tren smartphone dan ponsel pintar saat ini punya layar besar. Biasanya bentang layarnya hingga 5 inc...[±136 kata]

×

×

bagikan

4 Universitas Unggulan Jerman Favorit Mahasiswa Internasional

Salah satu negara di Eropa yang sering menjadi tujuan banyak siswa dari seluruh dunia adalah Jerma...[±550 kata]

×

×

bagikan

Tips agar Presentasimu berjalan Lancar dan Sukses

Isi slide kamu dengan rangkuman dan desain yang menarik! Buatlah presentasi anda menarik untuk dilih...[±253 kata]

×

×

bagikan

Monolit ini Muncul dan Menghilang Secara Misterius

Belanda - Monolit logam kali ini ditemukan di cagar alam Belanda, menghadap genangan es. Monolit, dekat desa O...[±239 kata]

×

×

bagikan

Bebek Mandarin Dinobatkan Sebagai Bebek Tercantik dan Terindah Di Dunia

Pernah mendengar tentang Mandarin Duck dan bebek Mandarin? Mungkin bagi sebagian orang Indonesia mas...[±202 kata]